由校工会主办,体育教学部承办的“礼赞百年,强身健体”内蒙古科技大学第四届教职工气排球赛历时9天的激烈角逐,于6月8日晚在校体育馆顺利闭幕。

各分会共有24支代表队,240多名运动员、教练员参加了比赛。赛制分小组赛、交叉赛、半决赛、决赛四个阶段。各参赛队都表现出了很高的参与热情和竞技水平。最终,体育教学部获得冠军、矿业与煤炭学院二队获得亚军、机关凌科队获得季军。

校党委书记安胜利、党委副书记冯志强,工会、党政办公室、体育教学部等相关部门负责人参加了闭幕式,并为获奖代表队颁发了奖牌及奖品。

通过本次比赛,广大教职工不仅愉悦了身心,减缓了工作压力,还增进教工间的交流与沟通,凝练了团队精神,也彰显了学校的和谐氛围。

上一篇:助推党史学习教育再升温,这场党史知识竞赛超燃!

下一篇:内蒙古科技大学与包头医学院开展党史学习教育互检互学互促工作