为进一步扎实开展好党史学习教育,推进党史学习教育走深走实,根据自治区教育厅党史学习教育领导小组相关工作部署安排,6月11日上午,内蒙古科技大学与包头医学院党史学习教育互检互学互促工作会议在我校召开。包头医学院党委委员、宣传部部长李文一行参会,会议由校党委副书记冯志强主持,学校党史学习教育领导小组办公室成员及相关部门负责人参加会议。

会上,围绕前一阶段党史学习教育的开展情况,通过座谈和查阅工作资料进行了互检。针对学习研讨、专题培训、“我为群众办实事”实践活动及“永远跟党走”主题教育活动开展情况进行了经验交流,并就特色亮点工作、存在的问题、下一步工作计划进行了探讨。

会后,包头医学院一行参观了我校校园,了解学校党史学习教育氛围营造情况。

通过本次互检、互学、互促工作,双方学校学习了开展党史学习教育好的经验做法,发现了自身工作的不足,推动了党史学习教育扎实有效开展。