2月5日上午,包头市委组织部副部长刘俊义一行来到内蒙古科技大学慰问了我校2020年“鹿城英才”获得者代表—理学院教师赵利云。内蒙古科技大学党委副书记冯志强,人事处、理学院相关负责人陪同。

市委组织部副部长刘俊义(右三)、内蒙古科技大学党委副书记冯志强(左二)及有关领导与赵利云合影

刘俊义副部长亲切询问了赵利云老师的工作和生活情况,传达了市委市政府对我市各行业人才的关心和重视,对赵利云老师的科研成果给与了高度肯定和赞扬,并对我校下一步人才培养与引进提出了建议。冯志强表示,学校深刻认识到做好人才工作的重要性,今后将把人才工作摆在更加重要的位置,为学校健康发展,为全市经济社会高质量发展提供坚强的人才保障和智力支持。