5月11日上午,粤蒙数字经济产业联盟陈统会长一行来校调研交流。校党委副书记冯志强参加座谈会。

冯志强对陈统一行来校调研表示热烈欢迎,介绍了我校基本情况,并对学校打造现代产业学院建设发展思路进行了全面阐述,表示期待与产业联盟加强合作,共同推动学校信息化等方面建设,为学校高质量发展注入新动力。

陈统会长表达了粤蒙数字经济产业联盟此行目的,并介绍了现代产业学院建设经验。

会上,双方就现代产业学院建设及未来发展前景进行深入交流探讨,为学校现代产业学院建设提供了借鉴参考。

学校相关单位负责人参加座谈会。

上一篇:主题教育进行时丨学校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨主题教育专题辅导报告会

下一篇:学校召开“红色科大”文化建设实施意见制定领导小组会议