10月31日下午,内蒙古科技大学召开“不忘合作初心、继续携手前进”党外代表人士主题教育学习交流会暨“开门纳谏”座谈会。党委副书记任慧平,党委委员、教务处长赵永旺出席会议,学校各民主党派和无党派代表人士、学校统战部人员参加会议。

会上,学校图书馆馆长、党外知识分子联谊会会长赵团,学校国际学院院长、侨联主席张建旗,外国语学院教师、民盟科大总支主委王焕邦,信息工程学院教师、九三学社社员杨立清先后进行了交流发言,他们围绕主题教育,交流了个人学习的认识、思考和收获。

交流发言后,按照主题教育“开门纳谏”的要求,征求了各民主党派和无党派代表人士对学校班子建设和学校发展的意见。与会党外代表人士踊跃发言,结合自身实际提出了很多有建设性的意见和建议。

最后,任慧平在讲话中指出,党外人士在主题教育中认真学习,积极思考,提升了理论水平和思想境界,同时结合学习情况和工作实际,为学校的发展献计献策。他强调,学校党委一直非常重视党外知识分子工作,党外人士是推动学校发展的重要力量,为学校发展建设做出了重要的贡献,今后学校将继续支持民主党派和无党派工作,共同推进学校各项事业向前发展。

上一篇:全国党建工作样板支部内科大土木工程系教工党支部召开课程思政研学交流会