11月8日下午,校党委中心组在办公楼A205会议室组织开展集中学习,这次学习的主题是习近平总书记关于学哲学用哲学的重要思想。文法学院教授王力平作了题为《学而信学而用学而行——学习习近平总书记学哲学用哲学重要思想》。校党委中心组成员参加学习,校党委常委、宣传部部长杨家庆主持会议。

王力平从“为什么学哲学用哲学——学而信”、“学哲学用哲学怎么用——学而用”、“学哲学用哲学怎样行——学而行”三个方面阐述了学哲学用哲学的必要性和历史经验与启示,进一步指出学哲学用哲学要理论联系实际,推动实践发展。

上一篇:学校举行“我的肩膀——能挑多重的担子?”主题讨论实践活动暨首届大学生文化艺术活动月专题工作部署会

下一篇:内科大学子在2018年创青春全国大学生创业大赛中创佳绩