9月23日下午,内蒙古科技大学建校65周年高质量发展大会文科类校友座谈会在明德楼A313召开。校党委副书记冯志强,副校长杨建林,党委委员田立志出席座谈会,文法学院、经济与管理学院、外国语学院和艺术与设计学院的校友代表参加座谈会。

秘书88级校友姚兵、科技英语95级校友郑国英、法学03级校友张宇诺、艺术设计13级校友杨文海、营销06级校友王六一、工商99级校友刘月等6位校友代表分别发言,祝贺母校65周年华诞。校友们表示,感恩母校的培养,在母校打下的扎实专业功底为自己的职业发展奠定了良好的基础,还结合自身学习、工作经历,就学校高质量发展,学生文化、素质、实践培养等方面建言献策。

各学院分别介绍了学科建设、人才培养等方面的情况,同时与校友代表们进行了深入的互动交流,大家畅所欲言,共叙师生情谊、共谋未来发展。

杨建林对校友们回校表示热烈欢迎。他表示,内科大师生肩负新时代的使命与担当,以高质量发展为目标,全面加强内涵建设,努力实现学校在立德树人、科学研究、服务社会、文化传承、对外合作与交流等方面的新突破。他希望各位校友与母校携手,为学校的建设发展贡献力量,共同谱写美好的精神家园。

冯志强作总结讲话。他指出,母校是校友永远的标识,校友是母校最好的名片,校友是学校最宝贵的财富,校友的力量是母校建设发展的坚强基石。他感谢校友们提出的宝贵意见和建议,学校将把校友们的真知灼见转化为学校更好发展的实践动力,以高质量发展践行大学的崇高价值追求,为创建一流大学、建设人民满意的好大学而不懈奋斗。

上一篇:内科大赵莉萍教授入选2021年度“内蒙古自治区突出贡献专家”