6月30日下午,党委副书记、校长任慧平在逸夫楼F302会议室讲授题为《学习“五年规划”历史经验,引领新时代学校高质量发展》的党史学习教育专题党课。校党政办公室、发展规划处、审计处、网络中心、信息工程学院、体育教学部师生党员代表现场聆听党课。

任慧平围绕“五年规划”的历史演进、“五年规划”搭建治国理政的“桥”和“船”、“五年规划”蕴藏中国特色的治理经验、奋力开启学校“十四五”新征程四个方面展开论述,深刻阐述了“五年规划”的指导思想和重大意义,明确了学校“十四五”时期发展的总体思路、目标任务和工作重点。

任慧平强调,要把推进党史学习教育与学校中心工作相结合,要立足学校发展实际,科学编制“十四五”规划;要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务;要加强教师队伍建设,激发教师队伍活力;要坚持以本为本,推动教育教学持续发展;要坚持创新引领发展,奋力实现科研工作新跨越;要持续改善办学条件,打造师生需求导向的综合保障体系。

上一篇:校领导慰问老党员赵永科并颁发“光荣在党五十年”纪念章