6月26日上午,副校长杨建林会同保卫处、基建处相关负责人,先后到学校东、西校区警务室,2号实验楼扩建、西部足球联盟基地综合楼、27号研究生公寓等三个在建工程项目和场所,对学校内保、外保的执勤情况,一键式报警装置,校园围墙,警械配置和摆放等开展安保专项检查。对学校出入门管理、校园及周边综合环境治理、周边社区在我校疫苗接种点以及在建工程项目安全施工等进行了现场安全检查。

杨建林强调,各部门要进一步提高政治站位,全面落实自治区和包头市安保维稳工作要求,履职尽责,增强“安全无小事”的责任意识,规范安保执勤人员岗位职责,加强人员和车辆出入校门的管理,提高安全防范意识,提升应急处突能力,强化安全生产操作规范,严格施工人员排查和管控,扎实做好当前学校各项安全稳定工作,确保建党100周年庆祝活动期间校园的安全稳定,营造“文明、和谐、平安、稳定” 的校园环境。

上一篇:校党委理论学习中心组开展“党的十八大以来的历史”专题学习研讨