6月16日下午,学校在行政楼A205会议室召开“学习贯彻习近平总书记在两院院士大会、中国科协第十次全国代表大会重要讲话精神”座谈会。校党委副书记、校长任慧平出席会议并作重要讲话,副校长赵增武主持座谈会。校学术委员会委员代表、各学院院长、相关处室负责人、青年学术骨干代表参加座谈。

与会代表纷纷就学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会,结合工作实际如何贯彻落实讲话精神,各自做了精彩发言。

任慧平对各位发言代表按照学习任务,结合学校及自身工作实际提出的意见予以肯定,希望老师们从学校发展的大局出发,努力扩大科研产出成果,重点提高创新意识与能力,深化改革人才培养模式,切实做到深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力传播科学知识,弘扬以爱国主义为底色的科学家精神,涵养优良学风,营造尊重人才、崇尚创新的良好风尚,坚持以需求为引领、以项目为驱动持续为社会发展做出更大的贡献。

上一篇:内蒙古科技大学2021年青年教工岗前培训第一期圆满结束

下一篇:“我为群众办实事”,内科大这样做!