为认真贯彻落实党史学习教育相关部署要求,进一步增强党史学习教育的实效性。4月29日下午5点至6点半,在行政楼A201会议室,学校组织处级领导干部开展党史学习教育“学习夜校”集中学习。校党政领导,学术委员会、学生工作指导委员会、督导工作委员会全体成员,全体正副处级干部,全体教授委员会委员参加学习。

此次“学习夜校”学习内容重点围绕社会主义革命和建设时期历史开展,全体学员集中观看了党史学习教育官网纪录片《奠基立业》和《艰辛探索》,纪录片展现了对适合中国国情的社会主义道路的重要探索,充分肯定了抗美援朝战争的胜利、社会主义改造的顺利完成,经济建设的全面恢复及一大批国家奠基性重点项目的竣工等一系列成就。

广大学员纷纷表示,通过此次学习,对党在社会主义革命和建设时期历史有了更加全面和深刻的认识,今后,要继续强化党史学习,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

上一篇:包头市民委、内蒙古科技大学联合成立铸牢中华民族共同体意识研究基地