当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

各位同学:

岁序更替,华章日新。值此2023年新春佳节来临之际,我们向全体科大学子与家人致以节日的问候和新春的祝福!

2022年是意义非凡的一年。这一年,党的二十大胜利召开,全校上下开展形式多样的学习交流活动,让党的二十大精神在广大青年学子中落地生根、开花结果。这一年,学校以高质量发展为主线,努力建设高水平应用研究型大学,广大学子勤恳钻研、锐意进取,取得累累硕果。这一年,学校全体师生员工守望相助,众志成城,广大学子“以小我融入大我”的实际行动,诠释了科大学子的青春力量。回首旧岁,我们逆风破浪、踔厉奋发,在此,我们由衷礼赞全体科大学子的勤勉努力和无私奉献!

2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是落实学校“十四五”规划、实现内涵式高质量发展的关键之年。壮阔蓝图徐徐展开,科大学子生逢其时、重任在肩。新的一年,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移听党话、跟党走,厚植家国情怀、涵养进取品格,以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负华年!

寅虎去,卯兔至。衷心祝愿全体科大学子新春愉快、阖家欢乐,学有所成,吉祥平安!

中共内蒙古科技大学委员会

内蒙古科技大学

2023年1月17日

上一篇:内蒙古科技大学离退休工作处外挂电梯贴膜及垭口封包工程、秋实楼A202室玻璃隔断加高工程、学校会堂南侧墙体维修工程、和园食堂二楼员工宿舍改造工程 竞争性磋商公告