当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

亲爱的广大校友:

辞旧岁事泰安康,迎新春江山锦绣。值此辞旧迎新之际,内蒙古科技大学向海内外广大校友、向一直以来关心支持学校发展的社会各界人士,致以最诚挚的问候和最美好的祝福!

岁月峥嵘,2022年是极不平凡、极不容易的一年,也是内蒙古科技大学全体师生勠力同心、拼搏进取的一年。这一年,党的二十大胜利召开,“以中国式现代化推进中华民族伟大复兴”激励全党全国各族人民奋发有为,勇毅前行;这一年,世界百年未有之大变局和新冠肺炎疫情全球大流行交织影响,我们从重重困难中走来,在繁杂的考验中淬炼;这一年,我们全方位构建新时期开放办学体系,大力推进与校友的交流合作,努力在服务国家和地方发展、建设高水平应用研究型大学的进程中奋勇前行。

2023年,站在新的历史起点上,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以脚踏实地、求真务实的底气,瞄准中国式现代化战略需求和新时代民族工作大局,聚焦人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、对外交流合作,在建设“区域一流、国内知名、国际有特色的高水平应用研究型大学”的征程中踔厉奋发、阔步前行。

校友是母校最亮丽的名片、最宝贵的财富。真诚地希望广大校友一如既往,和母校同心同德、同向同行,做学校建设发展的见证者、参与者和推动者,为母校开创美好未来出谋划策、贡献力量!无论校友走得多远,母校都始终牵挂着校友的成长和发展,诚挚邀请校友们常回家看看!

新春将至,衷心祝愿每一位校友身体健康、阖家幸福、万事顺遂、皆得所愿!

中共内蒙古科技大学委员会

内蒙古科技大学