新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心。疫情无情,人间有爱,一方有难,八方支援。连日来,在医疗物资紧缺、需求量大的情况下,内蒙古科技大学抗击疫情工作受到社会各界的帮助支持。

2月20日,内蒙古科技大学食堂部分原材料供货商:四季调料批发部李建军,昆区二满水产店王正彦,唐伟食品加工店唐伟,鲜润鲜食品有限公司于丽霞、张伟胜,包头开普副食调味品有限公司渠开普共同为学校捐赠了100桶84消毒液、消毒酒精50桶。

2月26日,南京诺唯赞生物科技有限公司代表人杨确为学校捐赠了新冠核酸检测试剂盒100人份。

2月27日,学校食堂原材料供货商内蒙古润宸农业发展有限公司董事长张敏灵捐赠了200个N95口罩。

他们用自己的奉献行动彰显了坚决抗击疫情,携手打赢疫情防控阻击战的信心和决心,为学校抗击疫情解决了燃眉之急。对此,我们表示衷心的感谢,学校将妥善利用好防疫物资,做好疫情防控工作,勇担社会责任,共同攻坚克难,携手打赢这场疫情防控阻击战。

云山苍苍,江水泱泱;捐赠之风,山高水长。内蒙古科技大学全体师生将与社会各界同心协力,共抗疫情,以实际行动回报捐赠者对我们的关心支持与厚爱!我们坚信,只要团结一心、众志成城,我们必将打赢这场疫情防控阻击战!