为进一步促进习近平新时代中国特色社会主义思想在当代大学生中落地生根,展示内蒙古科技大学学生积极向上、砥砺奋进的风采。

11月12日,以“学习强国·学习强我”为主题的学习达人挑战赛校内决赛在内蒙古科技大学习近平新时代中国特色社会主义思想协同学习中心举行。各学院党总支推荐的50余名优秀选手参加了校内决赛。

决赛在热情洋溢的诗朗诵《我们的誓言》中展开。决赛内容源于“学习强国”题库,题型由单选题、多选题、填空以及问答题四部分组成。最终决赛共评出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名。学校将从校内决赛获奖选手中,选拔3名同学参加自治区片区复赛。