为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、团的十八大精神,教育和引导广大青年学生爱国、担当、奋斗、争做担当民族复兴大任的时代新人,11月22日,内蒙古科技大学“我的肩膀——能挑多重的担子?”2018级班级团支部风采大赛决赛在校音乐厅举行。决赛分为基层组织建设与日常活动展示和舞台展示两部分。

在基层组织建设与日常活动展示环节,通过PPT、视频等形式,展示班徽、班旗、班服、班歌等基层组织建设和团日活动开展情况。

舞台展示环节不仅有《我爱你中国》、《歌唱祖国》、《红旗飘飘》等歌曲,更有能源与环境学院同学带来的校园音乐剧《奔跑在孤傲的路上》,共同为我们展示了内蒙古科技大学班级团支部的整体形象和风采。

随后播放优秀微电影及手绘视频《改革四十年,执笔绘科大》。

最终,能源与环境学院、理学院、机械工程学院、文法学院、矿业与煤炭学院、马克思主义学院、体育教学部、经济与管理学院、艺术与设计学院、信息工程学院的班级团支部获1000元班级建设金的奖励,能源与环境学院、理学院、机械工程学院、文法学院、矿业与煤炭学院获得优秀组织奖。