10月7日下午,兴业银行包头分行向内科大捐赠了疫情防控应急食品,助力学校阻击疫情。兴业银行包头分行党委书记、行长李楠代表银行捐赠物资,党委委员、副校长杨建林代表学校接受捐赠。

杨建林向兴业银行包头分行的无私援助和关心支持表达了衷心的感谢。他表示,兴业银行包头分行与内科大有着良好的合作基础,在当前学校疫情防控形势严峻的背景下,及时伸出援助之手,是对学校抗击疫情工作的有力应援,体现了双方深厚的友谊,也彰显了企业的使命担当。学校将妥善分配用好捐赠物资,进一步筑牢疫情防控坚固防线,给师生创造健康安全的校园环境。

李楠表示,作为内蒙古科技大学合作单位,在得知学校进行紧急封闭管理后,立即采买首批应急食品支援学校,并将持续关注学校情况提供进一步保障,希望能够与学校齐心协力、携手抗疫,共同做好校园疫情防控工作。

上一篇:内蒙古科技大学2022年“宏志助航”计划培训首期班圆满结业