近日,中国冶金教育学会图书馆研究分会第40次学术年会在内科大召开。副校长杨建林、中国冶金教育学会副秘书长王丽、图书馆研究分会理事长张国联出席开幕式并分别致辞,全国冶金系统高校图书馆30余名代表参加了此次会议。

杨建林在致辞中对与会代表的莅临指导表示欢迎,并介绍了学校和我校图书馆建设的发展情况以及未来发展目标。

年会特别邀请清华大学图书馆副馆长张秋、湖北省高校知识产权服务联盟理事长甘友斌分别作了题为《新时代清华大学图书馆内涵式高质量发展的实践探索》和《新时代图书馆知识产权信息服务探索》的报告。

本次学术年会聚焦新时代图书馆知识产权信息服务探索及融媒体时代图书馆建设与管理研究两大主题,为冶金高校图书馆提供了一次难得的学习交流机会。

上一篇:内蒙古科技大学与西安建筑科技大学签订教育合作框架协议