党委副书记冯志强主持典礼

骊歌奏响,扬帆启航。7月2日上午,内蒙古科技大学2021届毕业典礼暨学位授予仪式在校田径场隆重举行。2021届毕业生代表600余人参加了此次典礼,典礼由党委副书记冯志强主持。

典礼伊始,国旗护卫队护送国旗入场,在场人员全体起立,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,拉开了毕业典礼的序幕。

副校长杨建林宣读《内蒙古科技大学关于2021届优秀毕业生“春晖奖”的表彰决定》,校党委书记安胜利为材料与冶金学院姜维等16位“春晖奖”毕业生代表获得者颁奖。

研究生毕业生代表、材料与冶金学院2021届博士生张国成发言,他代表全体毕业生祝愿母校再续华章,祝福毕业的同学们鹏程万里。

本专科毕业生代表、矿业与煤炭学院2021届毕业生陈华欣发言,感谢母校的悉心培养,感谢师长的谆谆教诲。

教师代表、信息工程学院教授张宝华寄语毕业生,今后无论走到哪里,都能常回母校看看,祝愿每一位毕业生都能拥有精彩的人生!

党委副书记、校长任慧平代表学校向学业有成、即将踏上新的人生征途的2021届毕业生们表示最衷心的祝贺,向为同学们成长成才付出汗水、心血和智慧的各位老师表示崇高的敬意,向不辞辛劳、陪伴着同学们成长的父母表示真诚的感谢!希望2021届毕业生们能够认真梳理学习收获,整理行装再出发;强化综合素质培养,锤炼自身本领;深刻把握时代变革,砥砺奋斗前行。他寄语毕业生们,无论时光多么久远,母校永远知你冷暖,懂你悲欢!让母校的牵挂陪你们走遍天涯海角,让母校的祝福伴你们扬帆远航!

任慧平为获得博士学位的毕业生颁发学位证书。

校领导、各学院院长为获得硕士学位和学士学位的毕业生代表颁发学位证书。

典礼最后,在一首《祝你一路顺风》的歌声中落下帷幕,毕业生们争相与师长们合影留念,留下了许多珍贵的瞬间。

面对离别有太多不舍,内蒙古科技大学祝福2021届毕业生们行而不辍,未来可期,毕业快乐!