当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

自治区党委组织部来我校宣布杨建林同志任职的决定

7月4日上午,在学校部门负责人会议上,内蒙古党委组织部干部四处处长孟和达来和副处长牛草宽同志来我校宣布内蒙古自治区党委、政府关于杨建林同志的任职决定。

会议由校党委书记郝兆兴同志主持。内蒙古党委组织部干部四处牛草宽同志宣布任免职通知。

自治区党委决定:杨建林同志任内蒙古科技大学党委委员(中共内蒙古自治区委员会文件,内党干字[2007]142号)

自治区党委提名杨建林同志任内蒙古科技大学副校长(中共内蒙古自治区委员会文件,内党干字[2007]128号)

自治区政府任命杨建林同志为内蒙古科技大学副校长。(内蒙古自治区人民政府文件,内政任字[2007]11号文件)

内蒙古党委组织部干部四处孟和达来处长发表讲话。新任命的杨建林副校长在会上也进行了表态发言。

校党委书记郝兆兴在会上代表校领导班子讲话。他首先感谢自治区党委、政府、组织部对内科大的关怀和支持。感谢自治区党委、政府、组织部为学校领导班子配备了优秀成员。他代表学校班子成员欢迎新提任的杨建林副校长进入学校领导集体。希望新提任的领导保持、发扬我校领导班子团结、和谐、民主的工作氛围,团结一致,把学校的各项工做好。

上一篇:关于征集2007中国西部(呼和浩特)文化博览会高峰论坛论文的通知