当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

全校师生:

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导广大干部师生员工进一步夯实清正廉洁思想根基、厚植廉洁奉公文化基础、培养廉洁自律道德操守、弘扬崇廉拒腐校园风尚,不断增强廉洁治校、廉洁从教、廉洁育人、廉洁修身意识,营造学廉思廉践廉的校园文化氛围,现开展廉洁知识网络有奖问答活动。具体安排如下:

一、参与人员

全校干部师生员工

二、答题时间

即日起至3月10日

三、参与方式

方式一:扫码关注“中国大学生在线”微信公众号,点击菜单栏“廉洁教育”参与答题

中国大学生在线

方法二:扫描二维码进入“荔枝竞答”小程序参与答题

荔枝竞答

四、奖励方式

本次测试分为教师组和学生组,每组均设置一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖若干名。相同分数,将依据答题时间排名,测试结束后按排名确定最终获奖名单,获奖人员将获得内蒙古科技大学最新文创产品。

各单位、各部门要把本次廉洁知识网络问答活动作为检验学习党的二十大精神成效的手段,加强组织领导,广泛动员干部师生积极参与,做到应答尽答,推动校园廉洁文化建设实起来强起来,在全校掀起学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述的重大理论、重点知识、重要工作部署的热潮。

联系人:祁鑫联系电话:5954369

2023年3月1日

上一篇:内蒙古科技大学离退休工作处外挂电梯贴膜及垭口封包工程、秋实楼A202室玻璃隔断加高工程、学校会堂南侧墙体维修工程、 和园食堂二楼员工宿舍改造工程项目 中标(成交)结果公示

下一篇:内蒙古科技大学离退休工作处外挂电梯贴膜及垭口封包工程、秋实楼A202室玻璃隔断加高工程、学校会堂南侧墙体维修工程、和园食堂二楼员工宿舍改造工程 竞争性磋商公告