为深入开展精准普法,拓展普法宣传教育“第二课堂”,推进城校融合,在“11·25”国际反家庭暴力日来临之际,学校党委宣传部、纪检监察室和普法维权协会、廉洁文化社师生代表,来到学校对口包联的昆都仑区友谊大街锦绣嘉园社区,开展普法与廉洁文化宣传教育活动。

普法维权协会与廉洁文化社的宣讲员为社区居民带来了《家风——孕育和传承》《零容忍 齐守护 校社携手反对家庭暴力》主题宣讲,向社区居民宣讲了反对家庭暴力与营造良好家风的案例,普及了相关法律法规。

活动现场,以有奖答题的形式以赛促学,鼓励社区居民积极参与其中。本次活动不仅是一次普法宣传教育的生动实践,也是城校融合拓展新领域的有力举措。