8月27日,第八届全国学生“学宪法 讲宪法”活动内蒙古自治区遴选赛决赛在内蒙古大学举行,我校文法学院20级法学1班苏晓雨,在知识竞赛高校组的比赛中荣获二等奖。

本次比赛由内蒙古自治区教育厅主办、内蒙古大学承办,以初赛线上、决赛线下的比赛方式进行,对深入学习贯彻党的二十大精神,认真学习贯彻习近平法治思想,持续推进青少年宪法学习宣传教育发挥了积极的促进作用。

近年来,学校普法教育工作常抓不懈,向师生普及宪法、国家安全法、反电信网络诈骗法等,形成浓厚的尊法学法守法用法氛围。

上一篇:学校组织开展《内蒙古自治区全方位建设模范自治区促进条例》集中宣传活动

下一篇:我校学子在“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”暨“书习语金句 筑奋进青春”包头市首届青少年法润校园书法大赛中获佳绩