当前位置: 首页 - 正文

5月21—22日,由内蒙古测绘协会主办,内蒙古机电职业技术学院承办的内蒙古自治区第七届高等院校大学生测量技能竞赛在内蒙古机电职业技术学院落下帷幕。共有来自全区各大高校的20支队伍参加比赛。

经过两天的激烈角逐,我校测绘工程专业代表队荣获GPS-RTK放样测量特等奖,一级电磁波测距导线测量、四等水准测量和总成绩一等奖;工程测量技术专业代表队荣获一级电磁波测距导线测量、四等水准测量和总成绩一等奖;指导老师金剑、张会战荣获优秀指导教师荣誉称号;我校获优秀组织奖。

内蒙古自治区高等院校大学生测量技能竞赛共设一级电磁波测距导线测量、四等水准测量、GPS-RTK放样测量三个项目,每两年组织一届。本次竞赛检验了我校测绘工程专业的实践教学成果,增强了同行业院校之间的交流,激发了学生对实践技能培养的兴趣,为我校输出应用型毕业生打下了坚实的基础。