9月5日至7日,蒙古国国立大学主办的首届中亚及东北亚气候变化与环境国际学术研讨会在乌兰巴托举行,来自中国、蒙古、俄罗斯、日本、韩国等国各类科研机构及知名大学的近百名学者参会。内蒙古科技大学13名教师参会,10名教授作学术报告,并与参会的各国学者进行了广泛交流。

此次学术研讨会,是学校对中国“一带一路”倡议、蒙古国“发展之路”战略以及俄罗斯“欧亚经济联盟”战略的积极响应和实施。今后,内蒙古科技大学将紧跟时代步伐,以更加开阔的视野加强与蒙俄两国的合作,不断完善合作机制、扩宽合作领域,全面推进学校国际化进程。

上一篇:内科大开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动

下一篇:内科大学子在第十三届“西门子”中国智能制造挑战赛中喜获全国一等奖