近日,副校长冯志强、后勤处相关负责人一行3人赴中国海洋大学参加《高校后勤研究》(2019)学术年会暨新时代高校后勤管理模式转型高峰论坛。

与会嘉宾围绕“探索与高等教育现代化相匹配的后勤体制机制创新”和“探索新一轮高校后勤改革中后勤服务实体(企业)面临的问题、挑战与对策、出路”两个主题进行主旨演讲。

论坛结束后,冯志强一行3人分别赴青岛理工大学、山东科技大学、枣庄学院、曲阜师范大学考察学习,就后勤改革创新模式、发展思路、能源建设、餐饮服务、公寓服务、物业服务和后勤财务等方面与各高校相关负责人深入交流。

上一篇:内蒙古科技大学举办2019年度“互联网+”创新创业引导师训练营

下一篇:2018-2019阿迪达斯全国青少年校园足球联赛大学男子高水平组冠军联赛北区决赛开幕式在内科大举行