12月10日,由学生工作部主办的“资助育人励志青春--我们不忘前进,更铭记感恩”演讲宣传活动在校音乐厅举行。

此次演讲宣传活动为推动学校一体化育人体系的构建,形成全员、全过程、全方位育人格局,大力宣传国家和自治区各级各类学生资助政策,全面展现我校家庭经济困难学生资助工作取得的成就,同时加强学生的励志感恩教育,宣传学生通过资助成长成才的典型,加强学生思想道德教育,励志自强,诚信感恩,鼓励广大同学努力学习,勤俭节约,励志成才,在全校范围内形成传递正能量的良好风尚。

上一篇:昆都仑区与内蒙古科技大学深化城市基层党建“校社联动”工程推进会在校举行

下一篇:2018“公益福彩与你同行”慈善爱心助学金颁发仪式在校举行