4月2日上午,包头市人社局党组成员、就业服务中心主任杜林春一行来校就毕业生就业创业工作进行调研座谈。副校长李卫平参加座谈会。

李卫平对杜林春一行来访表示欢迎,对市区两级就业服务中心对学校多年来的支持表示感谢,并介绍了学校办学历程、专业设置、学科建设及学校出台的深入服务包头大力实施城校融合发展的20条举措和示范性特色学院建设等情况。

杜林春对学校近年来就业工作取得的成绩表示肯定,他表示包头市人社局一直致力于为高校就业创业工作提供全面的指导和优质的服务,此次调研,将进一步梳理双方需求,实现精准对接,促进毕业生高质量充分就业,并建议高校要利用好毕业前的时间,落实好就业创业各项政策,保质保量完成就业创业培训工作,提高毕业生就业服务质量,为包头市经济社会发展贡献力量。

会上,围绕高校毕业生就业创业工作开展情况、创业培训开展情况、工作中存在的师资短缺等问题开展交流。

学校有关部门负责人,包头钢铁职业技术学院代表参加了调研交流活动。

上一篇:奋楫扬帆丨学校召开校友会、教育发展基金会第一届理事会第七次会议